Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Tigres
1 Std.