Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Bricks de cangrejo
35min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.