Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min