Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Volovanes de bacalao
50 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min