
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de aceite de oliva (para pincelar)
o bien 100 g de mantequilla fundida (para pincelar) - 50 g de queso parmesano
- 200 g de queso feta en trozos
- 200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12
láminas de masa filo
o bien 12 láminas de pasta brick - 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2084 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 39.25 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fatayer con queso y menta
1h 5min
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1 Std.
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1 Std.
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1 Std.
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