Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 820 g de frijoles negros cocidos, con su caldo de cocción
- 1 diente de ajo
- 330 g de puré de jitomate
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 20 g de quinoa blanca
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 653.1 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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