Dispositivos y accesorios
Cremoso de chiles en nogada
Prep. 15min
Total 45min
12 porciones
Ingredientes
Nogada
-
190 g de queso crema
-
150 g de nuez pecana150 g de nuez de castilla, pelada
-
140 g de leche
-
25 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
3 cditas de grenetina en polvo1 sobre de grenetina en polvo
-
145 g de agua
-
7 chiles poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
-
60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 cdita de sal fina
Picadillo
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
225 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
-
25 g de apio
-
75 g de almendras
-
60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
-
30 g de aceite
-
350 g de carne molida de cerdo
-
250 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
240 g de puré de tomate
-
55 g de pasas
-
¼ cdita de canela en polvo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de comino en polvo
-
de perejil picado
-
granada sólo los granos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1483 kJ /
353 kcal
Grasa
25 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en nogada
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Relleno para pavo
1h 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Marinada de chile seco
10min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Sopa de lima
40min
Gelatina de mango
15min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h