Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
o bien 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
o bien 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40min
Crema de chile poblano
25min
Pollo encacahuatado
45 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Torta de elote con rajas
1h
Chiles en nogada
1h
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Pozole Rojo
1h 30min