Dispositivos y accesorios
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
Prep. 10min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
Muffin de zanahoria
-
110 g de almendras crudas con piel
-
80 g de azúcar
-
200 g de zanahoria en trozos 2 cm
-
200 g de harina de espelta
-
190 g de leche de almendras
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
-
110 g de azúcar
-
35 g de margarina
-
90 g tofu sedoso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
219 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10 Min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 Min
Cookies de chocolate y plátano
1 Std. 30 Min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1 Std. 20 Min
Galletas de proteína
45 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Tortitas con frutos secos
15 Min
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35 Min