Dispositivos y accesorios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de zanahoria en trozos
-
130 g de nueces peladas
-
230 g de aceite de girasol
-
300 g de azúcar
-
5 huevos (M)
-
300 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 cucharada de azúcar glas
-
2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
247.1 mg
Proteína
5 g
Calorías
1567 kJ /
375 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min