Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
o bien 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Flan express au roquefort
30 min
Galettes de pommes de terre
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Flans de petits pois
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Polenta aux olives
45min