Terrine de chèvre aux olives

Terrine de chèvre aux olives

3.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
8 parts

Ingredientes

  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de tomates cerise
    150 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    50 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 bouquet
  • de lait
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • d'agar-agar (2 sachets)
    4 g
  • de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
    300 g
  • de ricotta
    250 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de pain de seigle
    4 tranches

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 280 kcal / 1169 kJ
Proteína 14 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...