![Terrine de chèvre aux olives Terrine de chèvre aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA5AEA44-0D55-4CD7-815A-F34BCC23D489/Derivates/0DFEC5E8-C2C7-4771-850D-A2B32A7F859D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35 min
Tuiles au fromage
15 Min
Crumble de tomates
50min
Gaspacho de betterave
10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Dip d'asperges blanches
15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min