Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Canard aux amandes
40min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.