Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Carottes râpées à ma façon
20min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compote de poires
25 Min