Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tarte à la rhubarbe
1h