Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min