Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote de prune à la cannelle
25min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote meringuée pomme-ananas
45min