Velouté de champignons, croquettes de haddock

Velouté de champignons, croquettes de haddock

4.6 65 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
    100 g
  • de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
    180 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    6 brins
  • blanc d'œuf
    1
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quartiers
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de bouillon de légumes
    380 g
  • baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
    ½
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    120 g
  • d'huile de friture
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 498 kcal / 2085 kJ
Proteína 23 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...