Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe de mangue au citron vert
20min