Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho mangue-avocat
10p
Eton mess à la mangue et au citron vert
15p
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15p
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Sorbet tomate-basilic
12óra
Soupe de mangue au citron vert
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de melon
10p
Soupe de melon vanillée à la menthe
5p
Soupe de melon au basilic
2óra 15p
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45p