Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
- 180 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g de sucre roux
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.2 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote coing-pomme-framboise
30min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de rhubarbe
1hod. 5min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min