Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
- 180 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g de sucre roux
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.2 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.