Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min