Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12j 30 menit
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron vert
12h
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10min