Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet au cassis
10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Sorbet à la figue
10min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min