Dispositivos y accesorios
Sorbet à l'abricot
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
275.8 kJ /
65.2 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème de marrons
45min
Parfait melon-menthe
10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Pâte de coings
1h 45min
Glace à l'abricot
6h 15min
Confiture de clémentines
50min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à la figue
10min
Gelée et pâte de coing
24h
Clafoutis figues-amandes
50min
Confiture d'abricots
6h