Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Glace menthe-chocolat
12óra
Sorbet citron vert
12óra
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet framboise-girofle
12óra
Sorbet minute fraise-banane
4hod. 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à la fraise
12óra