Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 200 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
1
brin de verveine (opcional)
o bien 1 brin de menthe fraîche (opcional) - 50 g de beurre
- 20 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 947 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
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