Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote de pêches et framboises
1hod.
Confiture mirabelle-gingembre
1hod.
Gelée de raisin
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min