Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture de tomates vertes
24ωρ.
Confiture de poires
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 λεπτ.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de rhubarbe
1óra 5p
Compote de pêches et framboises
1h