Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1h
Crostata alla nocciola
2 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min