Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Pasta frolla
1h 10min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta al cioccolato
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min