Dispositivos y accesorios
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Prep. 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
35.1 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostatina al cioccolato
13h
Crostata alla nocciola
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta al cioccolato
1h
Crostata ai cachi
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h