Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g de agua muy fría
- 30 g de azúcar moreno
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 2 cucharadas de semillas de amapola
Relleno
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla roja
- 50 g de apio en trozos
- 500 g de pollo asado en trozos, sin piel ni huesos
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 234 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Arroz tapado
50 Min
Bocata de rosbif
24h 30 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.