Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 120 g de noisettes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 capsules de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 43.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Number cake 6
2 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Fraisier
12h 45min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 min