Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frittata
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 180 g de ramilletes de brócoli
- 15 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada mixta
- 180 g de tomates cherry en mitades
- 12 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 574.5 mg
En las Colecciones
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