Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frittata
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de cebolla roja en trozos
- 180 g de ramilletes de brócoli
- 15 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada mixta
- 180 g de tomates cherry en mitades
- 12 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 574.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de pollo con pan nube
1 Std.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 Std.
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Batatas Hasselback
1h 15min