Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.7 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Frittata
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla roja en trozos
  • 180 g de ramilletes de brócoli
  • 15 g de aceite de oliva
  • 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de carne picada mixta
  • 180 g de tomates cherry en mitades
  • 12 huevos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 240 kcal / 1004 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 574.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...