Sepia a la mallorquina (Baleares)
TM31 TM5 TM6

Sepia a la mallorquina (Baleares)

4.7 (336 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g de sepia limpia cortada en dados
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de brandy
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ½ guindilla seca (opcional)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1447 kJ / 346 kcal
Proteína
45.1 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
15.8 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas