Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Sepia al ajillo
25min
Arroz con pulpo
45min