
Dispositivos y accesorios
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de sepia limpia cortada en dados1500 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de brandy230 g
-
de cebolla en cuartos350 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
guindilla seca (opcional)½
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
45.1 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Rape en salsa americana
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia con ratatouille
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min