Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1154 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Risotto de calamares y langostinos
1h