Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 6.03 g
- Grasa
- 9.95 g
- Fibra
- 1.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
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Bacalao con gambones y almejas
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Rape en salsa de almendras
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Albóndigas de sepia y jamón
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