Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de almendras
Prep. 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.02 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
9.95 g
Fibra
1.56 g
Carbohidratos
6.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao mozárabe
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rape al oporto
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la catalana
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de almendras
30min