Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 13.57 g
- Carbohidratos
- 7.11 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con patatas
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min