Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
-
250 g de agua
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
-
1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.57 g
Calorías
685 kJ /
164 kcal
Grasa
8.95 g
Fibra
2.79 g
Carbohidratos
7.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min