Merluza al vapor de almejas
TM31 TM5 TM6

Merluza al vapor de almejas

4.3 (116 valoraciones )

Ingredientes

Aceite de perejil

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Merluza al vapor de almejas

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
  • 200 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1268 kJ / 303 kcal
Proteína
33.55 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
18.8 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas