Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor de almejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de fumet de pescado
-
4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
-
200 g de almejas frescas
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.55 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min