
Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor de almejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva (tipo arbequina)100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Merluza al vapor de almejas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de fumet de pescado300 g
-
lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados4
-
de almejas frescas200 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
303 kcal /
1268 kJ
Proteína
33.55 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min