
Dispositivos y accesorios
Marmitako para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
35 g de tomate triturado en conserva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1111 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
26.1 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Merluza a la gallega
40min
Marmitako de pulpo
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min