Dispositivos y accesorios
Marmitako para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
35 g de tomate triturado en conserva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 - 120 g de atún fresco, en tacos (3 x 3 cm)100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.6 g
Calorías
1111 kJ /
266 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Sopa de pescado
55min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako de pulpo
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min