Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
o bien 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1111 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Marmitako de caballa
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Fabes con almejas
30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min