Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos a la florentina
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Macarrones a la carbonara
25 min
Arroz a lo pobre
40min
Delicias de jamón y queso
1h 30 min.
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pañuelos carbonara
35min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Croque monsieur
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min