Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Croque monsieur
30 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Pañuelos carbonara
35min
Cremoso de ibérico
5 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min