
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Merluza a la gallega
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h