Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
o bien 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1267.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos a la madrileña
1h 50 min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Arroz con bogavante
1u.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6ωρ.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min