Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de brandy200 g de vino blanco
-
550 g de agua
-
1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
899.2 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2428 kJ /
580 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min