Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 Min
Tartellette con crema al limone
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15 min
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Pesche dolci
2h
Bignè al tiramisù
4h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5min