Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
o bien 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 358.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Tartellette con crema al limone
4hod.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Besciamella
15min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h