Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 13 valoraciones
Prep. 1h
Total 16h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Poolish
  • 100 g di farina di forza (W 320-330)
  • 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 520 g di farina tipo 0 (W 240)
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di malto in polvere
  • 20 g di strutto
    20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere
  • 500 g di speck a fette
  • 400 g di Emmental a fette
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 62.8 kcal / 262.7 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 2.1 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 766.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...