Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
o bien 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 766.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla zucca con uvetta
19h
Bretzel (di Luca Montersino)
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Bagel integrali
4h 5min
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3 Std.
Michetta (TM6)
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Focaccia ad alta idratazione TM6
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Panini sfogliati
3h 30min
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Pita
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h