Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Raie aux câpres
45 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
La cuisson des langoustines
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Beurre blanc
25 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Magret de canard séché aux épices
360h