Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Saumon gravlax
60h 30 min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Beurre blanc
20min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min
Sauce beurre blanc
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min