Palourdes et amandes farcies

Palourdes et amandes farcies

5.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 500 g de palourdes fraîches
  • 500 g d'amandes fraîches de mer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 434.5 kcal / 1791.5 kJ
Proteína 9 g
Grasa 42.5 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 23 g
Sodio 321 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...