Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Pasta gratinata
50min
Scrigno di cappelletti
2h
Frittatine di pasta
3h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tubettini alla maiorese
55min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Rigatoni affumicati
25min