Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto zucca e porcini
45min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Garganelli chiodini e patate
50min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h