Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min