Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Ragù di tonno fresco
1h
Penne alla puttanesca
35min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Gnocchi al pomodoro
1hod. 30min