Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45 min