
Dispositivos y accesorios
Tagliolini con gamberi e carciofi
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi la parte tenera a fettine3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti300 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta secca tipo tagliolini350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
25.8 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
70.4 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta fresca
10 Recetas
Italia
Italia