Tagliolini con gamberi e carciofi

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.5 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • scalogno a metà
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • carciofi la parte tenera a fettine
    3
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
    300 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta secca tipo tagliolini
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 25.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 70.4 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...