Pasta con pollo, funghi e fagiolini

Pasta con pollo, funghi e fagiolini

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)
  • di funghi champignon in quarti
    150 g
  • di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
    200 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    70 g
  • foglie di basilico fresche spezzettate
    16

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 533 kcal / 2233 kJ
Proteína 30 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...