Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Risotto zucchine e menta
40min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min