Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min