Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2582 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini ai peperoni
50 menit
Pasta e patate con provola
1j
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1j 30 menit
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1j
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min