Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Carbohidratos
- 9.68 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polos de semifrío de arándanos
8h 30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Batido de toffee y plátano
15 Min
Flan
5 Std.
Sorbete de limón
8h 30min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Polos de arroz con leche
5 Std.
Daiquiri de melón
5min
Batido de merengue de frambuesas
10 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Merengue con agua
15 Min