Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Carbohidratos
- 9.68 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas cerilla
2h 40min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Palitos pica-pica
10min
Batido de fresas
5 Min
Flan
5h
Piruletas
40min
Batido valenciano
5 Min
Helado de regaliz
4h 15min
Batido de chocolate
5 Min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Helado de chocolate
12 godz.
Granizado de limón
5 Min