Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 36.35 g
- Grasa
- 28.75 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1u. 45min
Tocino de cielo
4u. 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Flan de café
4h 20min