Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de cacao
- 150 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de cacao puro en polvo
Bizcocho plancha de cacao
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
Mousse de chocolate con ganache de crema inglesa
- 1 hoja de gelatina
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos - 250 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de nata montada fría (con o sin azúcar)
Montaje
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- azúcar para espolvorear el molde
- 1 pera (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- 2 kiwis (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- ½ mango maduro (reserve 8 bastones para decorar y el resto en dados)
- 12 moras frescas (reserve 4 para decorar)
- 12 fresas (reserve 4 para decorar)
- 4 alquequenjes para decorar (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2099 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 分钟
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tartaletas de uvas
13 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bizcocho de manzana
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tronco de Navidad
8h 30min