Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Postre de limón para dos
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crema helada de limón
10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Postre de limón
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de plátano a capas
15min