Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Trufas de naranja
15h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Flan de dulce de leche
6h 10min