Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta Bellini
24h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de cappuccino
2h