Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6.53 g
- Carbohidratos
- 47.97 g
- Grasa
- 25.44 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6u. 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tarta San Marcos
4h