Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6.53 g
- Carbohidratos
- 47.97 g
- Grasa
- 25.44 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tortilla Alaska
1h 15min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Crema catalana
40min
Tiramisú
5h 20min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min